Privacy & Cookies

CHARTE SUR LE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

Mise à jour Mai 2018

Wakame is an algae that soothes skin and redness and reduces the damage caused by air pollution. It revitalizes tired, damaged and sensitized skin. Règlement général sur la protection des données (RGPD ou GDPR, pour General data protection regulation en anglais) est le nouveau cadre européen concernant le traitement et la circulation des données à caractère personnel sur lesquelles les entreprises s’appuient pour informer, proposer des services et des produits à leurs clients.

Ce nouveau règlement européen sur la protection des données personnelles voté le 14 avril 2016 entre en application le 25 mai 2018.

Ce règlement encadre l’utilisation et la sécurisation de vos données à caractère personnel et vise à en assurer une meilleure protection des données des résidents de l’Union Européenne.

Ce texte couvre l’ensemble des résidents de l’Union européenne.

INFORMATIONS SUR LE SITE ET ACCESSIBILITÉ DU SITE

www.mygreenbrands.com est un site de commerce électronique qui appartient et est géré par mygreenbrands.

Le Site est ouvert à tous les utilisateurs du réseau internet par principe accessible 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, par mygreenbrands ou ses prestataires, pour les besoins de sa maintenance ou cas de force majeure (tel que défini aux présentes). Mygreenbrands ne saurait être tenue responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant d’une indisponibilité du Site.

Mygreenbrands ne garantit pas que le Site sera exempt d’anomalies, erreurs ou bugs, ni que le Site fonctionnera sans panne ni interruption. Il peut à cet égard déterminer librement et à son entière discrétion toute période d’indisponibilité du Site ou de son contenu. Mygreenbrands ne peut non plus être tenue responsable de problèmes de transmission de données, de connexion ou d’indisponibilité du réseau.

La présente charte détaille la politique de mygreenbrands en matière de protection de la vie privée sur son site marchand accessible :

  • par le réseau Internet à l’adresse www.mygreenbrands.fr,

Mygreenbrands a à cœur de garder confidentiels les renseignements et informations personnels traités à l’occasion de la consultation de notre Site.

Cette charte vous permet d’en savoir plus sur la nature et l’usage que nous faisons des informations personnelles que vous nous communiquez sur le Site, et enfin, sur vos droits.

Cette charte complète les conditions générales de vente du site.

Mygreenbrands pourra modifier la présente charte à tout moment et ces modifications prendront effet immédiatement. Par conséquent, nous vous invitons à vous référer au présent document fréquemment. La dernière version de notre politique de protection de la vie privée est disponible en permanence sur notre site.

Pour tout renseignement, vous pouvez également contacter le Service clients au 09 809 40 40 45 (Prix d’un appel) depuis la France ou le +33 9 70 80 90 60 depuis l’étranger, aux heures d’ouverture du service indiquées dans la rubrique « Nous contacter » du Site.

SOMMAIRE

  1. Information générale
  2. Droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement
  3. Gestion des données personnelles par notre société
  4. Cookies et témoins de connexion
  5. Fonctionnalité de partage
  6. Utilisation des données

1. INFORMATION GÉNÉRALE

Par l’intermédiaire de son Site, Mygreenbrands peut être amenée à collecter des données à caractère personnel communiquées notamment dans le cadre de la création d’un compte sur notre site, la réalisation de Commandes, l’inscription à notre programme de fidélité, la rédaction d’un avis ou la publication de Post.

Ces traitements automatisés d’informations, notamment la gestion des adresses emails des visiteurs, a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (1536015).

Les données à caractère personnel que mygreenbrands collecte sont collectées, traitées, enregistrées et stockées en conformité avec les dispositions légales en vigueur en France.

2. DROITS D’ACCÈS, DE RECTIFICATION, D’EFFACEMENT, DE LIMITATION, D’OPPOSITION AU TRAITEMENT OU DE PORTABILITÉ

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition pour motif légitime des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement à des fins de prospection, notamment commerciale.

Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en vous adressant au Service Clients Mygreenbrands :

  • par courrier au 49 rue Saint-Georges 75009 France
  • ou par téléphone au 09 87 00 93 93 (prix de l’appel)
  • ou en écrivant à : info@mygreenbrands.fr
  • ou via le lien de désabonnement contenu en bas de chacun des courriers électroniques envoyés par mygreenbrands.

Ces demandes notamment d’accès, d’effacement, de rectification ou d’opposition doivent se faire par le biais d’un courrier (ou email) signé de l’auteur dont elles émanent et être accompagnées de la photocopie d’un titre d’identité portant signature de la personne qui exerce son droit.

En cas de problème rencontré à ce sujet, vous pouvez entrer en contact avec le Service Clients de mygreenbrands dont les coordonnées figurent ci-avant ou contacter directement Mme Cécile TALL – désigné comme délégué à la protection des données – à l’adresse email suivante : ctall@mygreenbrands.com

S’agissant de la portabilité des données prévues par l’article 20 du RGDP aux termes duquel un individu à le droit d’obtenir que ses données à caractère personnel soient transmises directement d’un responsable du traitement à un ; celle-ci ne peut avoir lieu que lorsque ce transfert est techniquement possible.

3. GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES PAR NOTRE SOCIÉTÉ

3.1 Moyens de collecte des données

Lors de votre inscription sur le Site, nous recueillons des données nominatives grâce au formulaire disponible

  • partir de l’encart  » mon compte « . Mygreenbrands peut ainsi collecter vos noms, prénoms, date de naissance, adresse de messagerie électronique, numéro de carte de fidélité et adresse IP (ou UDID de votre téléphone mobile, le cas échéant). Seuls la civilité, le prénom, le nom et l’email sont des données obligatoires pour la prise en compte de votre inscription. En outre, nous pouvons vous demander de nous communiquer des informations facultatives telles que vos préférences en matière de produits/services.

Lors de la passation d’une Commande telle que définie dans les Conditions Générales de Vente, nous recueillons des données nominatives grâce au formulaire disponible à partir de l’encart « Création de compte client ». Dans ce cadre, nous collectons, en plus des données recueillies lors de l’inscription et indiquées ci-dessus : votre adresse postale (de facturation et de livraison si elles sont distinctes), votre numéro de téléphone pour vous contacter en cas de problème de livraison et les informations relatives au mode de paiement (notamment numéro de carte bancaire, titulaire de la carte bancaire).En cochant la case prévue à cet effet, nous pouvons également conserver vos coordonnées bancaires (type de carte, numéro de carte, date d’expiration) afin de vous éviter une nouvelle saisie lors de vos prochaines Commandes. Dans cette hypothèse, le cryptogramme de votre carte bancaire n’est pas conservé par mygreenbrands.

En outre, vous pouvez à tout moment supprimer ces informations en vous rendant dans la rubrique « mon compte ». En l’absence de suppression des données de votre compte celles-ci peuvent rester renseignées jusqu’à la fin de validité de la carte bancaire.

Sous réserve de vos droits, lorsque vous réalisez une Commande en ligne, nous pouvons également recueillir des informations relatives au terminal ayant permis de réaliser la Commande (notamment le système d’exploitation utilisé, la localisation de la machine, l’utilisation ou non de proxy…).

-En cas de règlement d’une Commande au magasin AWESOME, pour garantir la confidentialité de vos données nominatives, la collecte de ces données est réalisée directement par nos conseillères de vente. Celles-ci vont vous demander les informations nécessaires pour le règlement de votre Commande et sa livraison, à savoir vos noms, prénoms, adresse de messagerie électronique et votre adresse postale.

  • Si vous adhérez au programme de fidélité mygreenbrands au cours ou à l’issue de votre Commande, les informations relatives à la création de votre compte client seront utilisées pour compléter votre adhésion.

Dans le cadre de la mise en place d’un programme de fidélité ; les informations suivantes sont obligatoires pour adhérer au Programme : civilité, nom, prénom, adresse postale, email ou numéro de téléphone mobile (2 moyens de contacts requis).

En fonction des données d’ores et déjà en notre possession, il vous suffira soit de cliquer sur le bouton permettant d’entrer dans le Programme de fidélité soit de compléter les données manquantes ou de vérifier certaines informations non cohérentes dans votre compte pour pouvoir participer au Programme de fidélité. À tout moment, vous pouvez vérifier et/ou modifier les données personnelles renseignées dans votre compte en vous rendant sur votre page mon « compte ».

3.2 Finalités

Les données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous lors de toute visite ou Commande sont nécessaires pour l’utilisation des services proposés sur le Site et/ou la gestion de votre Commande par mygreenbrands et ses prestataires, en ce inclut la détection des fraudes sur internet et aux moyens de paiement, la prévention et la gestion des incidents de paiement (dont les impayés) et la préservation des droits de Mygreenbrands dans le cadre de son activité commerciale ainsi que la gestion du Programme de fidélité.

En outre, vos données pourront être utilisées, sous réserve de vos droits, afin de vous informer par courrier électronique des produits, services et offres proposés par mygreenbrands.

Nous pouvons également collecter des informations statistiques afin de connaître l’utilisation que les visiteurs font du Site (fréquence de consultation des différentes pages du Site, statistiques de vente et provenance des visiteurs du Site, etc).

Les informations relatives au profil des visiteurs sont conservées par mygreenbrands et ne seront utilisées qu’en interne pour mener notamment des études de marché.

Enfin, par l’intermédiaire de mygreenbrands, le visiteur qui a expressément donné son consentement préalable, peut être amené à recevoir par courrier électronique des propositions commerciales portant sur des produits ou services fournis par des partenaires commerciaux de mygreenbrands ou émanant de ces derniers.

3.3 Conservation des données

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

3.4 Destinataires des données

Les informations personnelles renseignées sont destinées à mygreenbrands

Les données à caractère personnel recueillies au travers du site peuvent être transmises à des sociétés partenaires, telles que BNP PARIBAS qui assure les transactions liées aux commandes sur le site et à leur confidentialité, BOXTAL qui procède à la livraison des commandes ou encore Mailchimp pour l’envoi des newsletter ou tout autre prestataire en charge éventuellement de la gestion des cartes fidélité, des opérations marketing organisées par mygreenbrands ou ses partenaires ou encore de la maintenance du site.

Dans le cadre de la lutte contre les fraudes sur Internet, les informations relatives à la Commande de l’acheteur ainsi que des informations relatives au terminal de l’acheteur ayant permis de réaliser la Commande (notamment le système d’exploitation utilisé, la localisation de la machine, l’utilisation ou non de proxy) pourront être transmises à tout tiers habilité par la loi ou désigné par mygreenbrands aux seules fins de vérification de l’identité de l’acheteur, de la validité de la Commande, du mode de règlement utilisé et de la livraison envisagée.

3.5 Sécurité et confidentialité des données

Mygreenbrands s’est efforcé de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès. Les mesures de sécurité technique et organisationnelle conformes à l’état de l’art, notamment pour ce qui relève des systèmes d’information, ont été instaurées.

Cependant, la société ne maîtrise pas tous les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire l’attention des visiteurs sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.

4. COOKIES ET TÉMOINS DE CONNEXION

4.1 Qu’est-ce qu’un « Cookies »

Un « Cookie » ou traceur désigne un fichier texte susceptible d’être enregistré dans un espace dédié du disque dur de votre Terminal (ie : Ordinateur, tablette, smartphone, etc.) grâce au logiciel de navigation que vous utilisez pour consulter notre Site et sous réserve de vos choix. Ce fichier Cookie permet à son émetteur d’identifier le Terminal dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d’enregistrement du Cookie.

Lors de la consultation de notre Site, des informations relatives à la navigation de votre Terminal sur notre Site sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés sur votre Terminal.

Vous pouvez modifier à tout moment les paramètres relatifs aux cookies (voir 4.5 Vos choix concernant les cookies). Vous trouverez ci-dessous davantage d’informations concernant les cookies et la manière dont vous pouvez gérer vos paramètres relatifs aux cookies.

4.2 Les Cookies que nous pouvons émettre sur notre site

Lorsque vous vous connectez à notre Site, nous pouvons être amenés, sous réserve de vos choix, à installer divers cookies dans votre Terminal nous permettant de reconnaître le navigateur de votre Terminal pendant la durée de validité du cookie concerné.

Les Cookies que nous émettons nous permettent :

  • d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des diverses éléments composant notre Site (rubriques et contenus visités, parcours), nous permettant d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie de nos services ;
  • d’adapter la présentation de notre Site et de nos espaces publicitaires aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, etc) lors de vos visites sur notre Site, selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte;
  • d’adapter les contenus publicitaires de notre Site et nos offres, selon votre navigation, les achats que vous pouvez réaliser et/ou en fonction des données de localisation (longitude et latitude) transmises par votre terminal (avec votre accord préalable),
  • dans la mesure où vous nous avez fourni des données personnelles, notamment vos coordonnées électroniques, lors de votre inscription, votre Commande ou de votre accès à l’un de nos services, d’associer ces données avec des informations de navigation afin de vous adresser, par exemple, des prospections électroniques ou d’afficher sur votre terminal, au sein d’espaces publicitaires que nous émettons, des publicités personnalisées qui vous sont spécifiquement destinées, susceptibles de vous intéresser personnellement ;
  • d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal par nos espaces publicitaires, selon

4.3 La navigation de votre terminal sur notre site ou des données de localisation (longitude et latitude) transmises par votre terminal avec votre accord préalable

  • de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre Site (inscription ou accès à votre compte) ou à des produits, services ou informations que vous avez choisis sur notre Site (service souscrit, contenu d’un panier de commande, etc.) ;
  • de vous permettre d’accéder à des espaces réservés et personnels de notre Site, tels que votre compte, grâce à des identifiants ou des données que vous nous avez éventuellement antérieurement confiés ;
  • de mettre en oeuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu’il vous est demandé de vous connecter à nouveau à un contenu ou à un service après un certain laps de temps.
  • de lutter contre les fraudes sur Internet (prévention des fraudes aux moyens de paiement, usurpation d’identité …). A ce titre, Mygreenbrands ou ses prestataires agissant pour son compte, peuvent déposer, sous réserve de vos droits, des traceurs en vue de collecter des informations relatives au terminal ayant permis de réaliser la Commande (notamment le système d’exploitation utilisé, la localisation de la machine, l’utilisation ou non de proxy…). Ces traceurs de type « empreintes » associés aux données de votre Commande sont utilisés pour valider votre Commande, votre mode de règlement utilisé et votre mode de livraison

4.3.1 Les Cookies émis du fait d’applications tierces intégrées à notre Site

Nous sommes susceptibles d’inclure sur notre Site des applications informatiques émanant de tiers, qui vous permettent de partager des contenus de notre Site avec d’autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes votre consultation ou votre opinion concernant un contenu de notre Site. Tel est notamment le cas des boutons « Partager », « J’aime », issus de réseaux sociaux (tels que « Facebook », « Twitter », « Pinterest » etc).

Le réseau social fournissant un tel bouton applicatif est susceptible de vous identifier grâce à ce bouton, même si vous n’avez pas utilisés ce bouton lors de votre consultation de notre Site. En effet, ce type de bouton applicatif peut permettre au réseau social concerné de suivre votre navigation sur notre Site, du seul fait que votre compte au réseau social concerné était activé sur votre Terminal (session ouverte) durant votre navigation sur notre Site.

Nous n’avons aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter des informations relatives à votre navigation sur notre Site et associées aux données personnelles dont ils disposent. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs.

Ces politiques de protection doivent notamment vous permettre d’exercer vos choix auprès de ces réseaux sociaux, notamment en paramétrant vos comptes d’utilisation de chacun de ces réseaux.

4.3.2 Les Cookies de publicité ciblée émis sur www.mygreenbrands.fr par des tiers

Le site internet www.mygreenbrands.fr est susceptible de contenir des cookies émis par des tiers (société de mesure d’audience, prestataire SEO ou toute autre société ciblée, etc.) et permettant à ces derniers, pendant la durée de validité de ces cookies :

  • de recueillir des informations de navigation relatives aux Terminaux consultant notre Site,
  • de déterminer les contenus publicitaires pour la promotion des produits et/ou services proposés sur le site www.mygreenbrands.fr exclusivement et susceptibles de correspondre aux centres d’intérêts déduits de la navigation antérieure du terminal concerné

4.4 Quel est l’intérêt de voir s’afficher des publicités adaptées à votre navigation ?

Notre objectif est de vous présenter les publicités les plus pertinentes possibles. A cette fin, la technologie des cookies permet de déterminer en temps réel quelle publicité afficher à un Terminal, en fonction de sa

navigation récente sur un(e) ou plusieurs sites ou applications. Votre intérêt pour les contenus publicitaires qui sont affichés sur votre Terminal lorsque vous consultez un Site, détermine souvent les ressources publicitaires de celui-ci lui permettant d’exploiter ses services, souvent fournis aux utilisateurs à titre gratuit. Vous préférez sans doute voir s’afficher des publicités qui correspondent à ce qui vous intéresse plutôt que les publicités qui n’ont aucun intérêt pour vous. De même, les annonceurs qui souhaitent voir leurs publicités diffusées, sont intéressés par l’affichage de leurs offres auprès d’utilisateurs susceptibles d’être les plus intéressés par celles-ci.

4.5 Vos choix concernant les cookies

Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d’accès à certains

services nécessitant l’utilisation de Cookies. Vous pouvez faire le choix à tout moment d’exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, par les moyens décrits ci-dessous.

4.5.1 L’Outil de gestion des Cookies mis à disposition sur www.mygreenbrands.fr

N/A

4.5.2 Les choix qui vous sont offerts par votre logiciel de navigation

Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre Terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans votre terminal. Pour plus d’informations, consultez la rubrique « Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ? »

(a) L’accord sur les Cookies

L’enregistrement d’un cookie dans un Terminal est essentiellement subordonné à la volonté de l’utilisateur du Terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment et gratuitement à travers les choix qui lui sont offerts par son logiciel de navigation.

Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l’enregistrement de cookies dans votre Terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre Terminal. Ils y seront lisibles uniquement par leur émetteur.

(b) Le refus des Cookies

Si vous refusez l’enregistrement de cookies dans votre Terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certains espaces de notre Site. Tel serait le cas si vous tentiez d’accéder à nos contenus ou services qui nécessitent de vous identifier. Tel serait également le cas lorsque nous -ou nos prestataires- ne pourrions pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par votre terminal, ses paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel votre Terminal semble connecté à Internet.

Le cas échéant, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l’impossibilité pour Mygreenbrands d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.

(c) Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ?

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies,
Pour Safari™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html,
Pour Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647,
Pour FirefoxTM : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies,
Pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html, etc.

4.5.3 Les cookies «Flash»© de «Adobe Flash Player»™

« Adobe Flash Player »™ est une application informatique qui permet le développement rapide des contenus dynamiques utilisant le langage informatique « Flash ». Flash (et les applications de même type) mémorise les paramètres, les préférences et l’utilisation de ces contenus grâce à une technologie similaire aux cookies. Toutefois, « Adobe Flash Player »™ gère ces informations et vos choix via une interface différente de celle fournie par votre logiciel de navigation.

Dans la mesure où votre terminal serait susceptible de visualiser des contenus développés avec le langage Flash, nous vous invitons à accéder à vos outils de gestion des cookies Flash, directement depuis le site http://www.adobe.com/fr/.

4.5.4 Les Cookies d’identification du Terminal

Aux fins de sécuriser les transactions (la lutte contre les fraudes sur Internet), Mygreenbrands ou ses prestataires agissant pour son compte, peuvent déposer des traceurs de type « Empreinte » permettant de collecter des informations relatives au Terminal ayant permis de réaliser la Commande (notamment le système d’exploitation utilisé, la localisation de la machine, l’utilisation ou non de proxy…). Ces informations pourront être transmises à tout tiers habilité par la loi ou désigné par MYGREENBRANDS aux seules fins de vérification de l’identité de l’acheteur, de la validité de la Commande, du mode de règlement utilisé et de la livraison envisagée.

4.6 Données personnelles et informations de navigation

Nous sommes susceptibles d’adapter les offres et publicités qui vous sont destinées à des informations relatives à la navigation de votre Terminal sur www.mygreenbrands.fr.

Dans la mesure où vous nous avez fourni des données personnelles vous concernant, notamment vos coordonnées électroniques, lors de votre inscription ou de votre accès à l’un de nos services, nous sommes susceptibles, sous réserve de vos choix, d’associer des informations de navigation relatives à votre Terminal, traitées par les cookies que nous émettons, avec vos données personnelles afin de vous adresser, par exemple, des prospections électroniques ou d’afficher sur votre Terminal, au sein d’espaces publicitaires contenant des cookies que nous émettons, des publicités personnalisées qui vous sont spécifiquement destinées, susceptibles de vous intéresser personnellement.

Vous pourrez à tout moment nous demander de ne plus recevoir de publicités ou de prospections adaptées aux informations de navigation de votre Terminal, en nous contactant directement et gratuitement, ou au moyen du lien de désinscription inclus dans toute prospection que nous serions susceptible de vous adresser par courrier électronique. Le cas échéant publicités que vous pourriez continuer à recevoir, sauf opposition de votre part exercée auprès de nous, ne seront plus adaptées à la navigation de votre Terminal.

5. FONCTIONNALITÉ DE PARTAGE

Vous avez la possibilité de partager sur les réseaux sociaux certaines informations ou contenus (fiche produit, vos Post the Beauty Board…) présents sur mygreenbrands.fr. Cette publication est accompagnée de mentions rédigées par Mygreenbrands mais qui peuvent être personnalisables. En cliquant sur le bouton  » J’aime « ,  » Partager sur Facebook « , ou tout autre bouton de partage d’un réseau social ; le contenu peut être exporté des serveurs de Mygreenbrands et envoyé (Uploadé) sur le site internet du réseau social concerné. Cette utilisation est ensuite régie par les conditions d’utilisation dudit réseau social que nous vous invitons à consulter. Les contenus exportés de notre Site vers les réseaux sociaux le sont sous votre entière responsabilité. Mygreenbrands ne saura en aucun cas être responsable d’une quelconque utilisation, exploitation ou action une fois que le contenu est exporté de son site.

Vous avez également la possibilité d’utiliser les fonctionnalités natives de votre téléphone ( envoyer par email, SMS…) et ainsi partager avec les personnes de votre choix les photographies que vous avez personnalisé grâce au service Mygreenbrands Vitual Artist. Dans ce cadre, la photographie adaptée grâce au service Mygreenbrands Virtual Artist est adressée au destinataire sous votre entière responsabilité. Aucune information relative à cet envoi n’est enregistrée ou conservée par Mygreenbrands. Cette communication relève d’une correspondance privée, aucune autre exploitation des contenus ou informations notamment commerciale ou publicitaire n’est autorisée.

6. UTILISATION DES DONNÉES

Mygreenbrands ne transfèrera ni ne vendra des données à caractère personnel à des tiers non affiliés et non partenaire à moins que Mygreenbrands ne vous ai préalablement informé dans des communiqués, des accords ou par une information disponible sur le Site, ou que le vous ayez expressément donné votre consentement ou que la loi ne l’exige.

Si Mygreenbrands est contrainte par la loi ou par un juge à communiquer des données à caractère personnel vous concernant, Mygreenbrands s’engage, dans la mesure du possible, à vous en aviser (sauf si Mygreenbrands estime raisonnablement ne pas être autorisé à le faire notamment compte tenu des obligations légales ou judiciaires qui pourraient lui incomber).

Compte tenu de l’état des technologies, en particulier celles appliquées généralement aux réseaux de télécommunications, Mygreenbrands ne peut pas garantir notamment la confidentialité, ni l’intégrité, ni l’authentification des emails que vous envoyez à, ou recevez de Mygreenbrands.